Macarronada Deliciosa -Receita
Quer preparar esta macarronada, uma opção ideal para fazer para o almoço de domingo, mas não está disposta a passar horas na cozinha? Você sabia que é possível preparar esta refeição tradicional em apenas 10 minutos? Não acredita? Mas é isso mesmo, 10 minutos! E você não precisa cozinhar a massa para em seguida, preparar o molho, o que levaria pelo menos uma hora.
Esta receita é tão simples que você não vai querer esperar até o fim de semana para se preparar. Pode ser feita em qualquer dia, para o almoço ou jantar, ou até mesmo para aquela visita surpresa que apareceu de repente . Confira abaixo a receita!
Ingredientes
• 350 gramas de macarrão tipo linguine• 1 lata de tomate pelado em pedaços• 1 cebola média, cortada em rodelas meia-lua• 4 dentes de alho, em fatias• 2 xícaras de cogumelos frescos fatiados• 2 colheres de sopa de orégano• 2 colheres de sopa de azeite• 1/4 de colher de sopa de pimenta calabresa, ou dedo-de-moça• Manjericão fresco a gosto• 1 cubo de caldo de legumes diluído com 4 xícaras e meia de água• Queijo parmesão ralado a gosto
Preparação
É muito simples. Em uma panela grande, disponha todos os ingredientes. Ligue o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos ou até que a massa esteja al dente. Em seguida, transfira o macarrão para uma travessa bem bonita, ou sirva diretamente nos pratos. Mais fácil, impossivel. Não é?
Esta receita é tão simples que você não vai querer esperar até o fim de semana para se preparar. Pode ser feita em qualquer dia, para o almoço ou jantar, ou até mesmo para aquela visita surpresa que apareceu de repente . Confira abaixo a receita!
Ingredientes
• 350 gramas de macarrão tipo linguine• 1 lata de tomate pelado em pedaços• 1 cebola média, cortada em rodelas meia-lua• 4 dentes de alho, em fatias• 2 xícaras de cogumelos frescos fatiados• 2 colheres de sopa de orégano• 2 colheres de sopa de azeite• 1/4 de colher de sopa de pimenta calabresa, ou dedo-de-moça• Manjericão fresco a gosto• 1 cubo de caldo de legumes diluído com 4 xícaras e meia de água• Queijo parmesão ralado a gosto
Preparação
É muito simples. Em uma panela grande, disponha todos os ingredientes. Ligue o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos ou até que a massa esteja al dente. Em seguida, transfira o macarrão para uma travessa bem bonita, ou sirva diretamente nos pratos. Mais fácil, impossivel. Não é?
Nenhum comentário