Picanha no Forno Com Sal Grosso
Não existe nada melhor do que saborear um bife suculento e muito suave no almoço de domingo (ou em qualquer outro dia da semana, não é?). Mas, para isso, você tem que conhecer uma receita simples e rápida, para não ficar horas e horas na cozinha. Encontrei esta receita e quero compartilhar com você. Veja o passo-a-passo abaixo. Bom apetite!
Ingredientes:
• 1 peça de picanha com aproximadamente 1 Kg• 3 kg de sal grosso
Molho
• 4 colheres de sopa de manteiga• 4 colheres de sopa de azeite• 1 cebola (picada)
Preparação:
1. Para começar, cobrir o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso.
2. Coloque a picanha com a gordura voltada para cima sobre a assadeira. Cobrir a carne com o restante do sal, cobrindo todos os espaços.
3. Asse em forno a 200 graus. Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne.
4. Para o molho: Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada.
Dica: Você pode colocar a picanha para assar até mesmo congelados.
Ingredientes:
• 1 peça de picanha com aproximadamente 1 Kg• 3 kg de sal grosso
Molho
• 4 colheres de sopa de manteiga• 4 colheres de sopa de azeite• 1 cebola (picada)
Preparação:
1. Para começar, cobrir o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso.
2. Coloque a picanha com a gordura voltada para cima sobre a assadeira. Cobrir a carne com o restante do sal, cobrindo todos os espaços.
3. Asse em forno a 200 graus. Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne.
4. Para o molho: Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada.
Dica: Você pode colocar a picanha para assar até mesmo congelados.
Nenhum comentário