Header Ads

Picanha no Forno Com Sal Grosso

Não existe nada melhor do que saborear um bife suculento e muito suave no almoço de domingo (ou em qualquer outro dia da semana, não é?). Mas, para isso, você tem que conhecer uma receita simples e rápida, para não ficar horas e horas na cozinha. Encontrei esta receita e  quero compartilhar com você. Veja o passo-a-passo abaixo. Bom apetite!



Ingredientes:

• 1 peça de picanha com aproximadamente 1 Kg• 3 kg de sal grosso

Molho

• 4 colheres de sopa de manteiga• 4 colheres de sopa de azeite• 1 cebola (picada)

Preparação:

1. Para começar, cobrir o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso.

2. Coloque a picanha com a gordura voltada para cima sobre a assadeira. Cobrir a carne com o restante do sal, cobrindo todos os espaços.

3. Asse em forno a 200 graus. Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne.

4. Para o molho: Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada.

Dica: Você pode colocar a picanha para assar até mesmo congelados.

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.